中国·威远
站内搜索:
威远县住房和城乡规划建设局关于二环路北段道路改造工程变更初步设计的批复
发布时间:2017-08-25 来源:县住建局 阅读次数:367 【字体:

  威远县住房和城乡规划建设局

  关于二环路北段道路改造工程变更初步设计的批复

  威远盛达投资有限责任公司:

  你公司报来的县城二环路北段道路改造工程初步设计变更资料收悉。经审查,批复如下:

  一、同意中机中联工程有限公司设计的该工程变更后的初步设计。标准路幅宽度原设计60米(11.5m人行道+16m车行道+5m中央分隔带+16m车行道+11.5m人行道),现变更为55米(9m人行道+16m车行道+5m中央分隔带+16m车行道+9m人行道),其它技术指标未予变更。

  二、施工图设计完成后,你公司须报送规定的资料,经施工图审查合格后,方能交付使用。

  三、未变事宜,均按威住建发〔2016〕300号文要求执行。

  此复

  威远县住房和城乡规划建设局

  2017年8月25日

  息公开选项:主动公开

抄送:县发改局,县国土局,县环保局,县财政局,县审计局,县工商局,县国税局,县地税局,县监察局,县检察院,县公安消防大队,县质安站,四川内江建筑勘察设计研究院,中机中联工程有限公司。
威远县住建局办公室 2017年8月25日印发