来信标题: 成都车
来信人编号: 133067 来信时间: 2017年04月06日 10:16
来信内容: 为什么到成都的汽车在总站买了票,扫描后要报销的才能在司机的拿票,不是检票后都应该退还本人吗?
回 信 人:  群工局 回信时间: 2017年04月28日 10:34
回信内容:


您好!您所反映的问题,威远县交通运输局进行了办理,情况如下:



县运管所立即联系反映人张蒙(电话:15428283388),多次拨打张蒙电话无法接通,同时又联系城南汽车总站客管科科长彭勇,向其了解到,按照售票程序,乘客首先在城南总站售票窗口购买车票后,拿着车票上车,上车后由当班车的售票员统一把车上所有乘客的车票收去检票口处扫描、打卡、打印三联单后才能进入微机系统;当班车的售票就把所有乘客的车票拿回车上放在驾驶室旁边,乘客要求要车票的自己按照实名在驾驶室旁拿取。



县运管所将加大对客运市场的监管,对有违规行为的客车经营业主严惩不贷,绝不姑息,以维护客运市场秩序稳定。



 



如果您有新的意见或建议,可进一步反映或咨询,联系单位:威远县交通运输局,联系电话:0832-8222003。