来信标题: 川威大道入城线
来信人编号: 133252 来信时间: 2017年04月12日 19:35
来信内容: 你好,领导,川威大道是我县最宽的大道,也是威远的一张名片,为了美观和改变色彩的单调,可不可以两边辅道铺彩色沥青,比如蓝色沥青,或像婆城公园的红色沥青,隆昌,内江的主要大道两边辅道都铺了彩色沥青
回 信 人:  群工局 回信时间: 2017年05月31日 16:52
回信内容:


    您好!您所反映的问题,县住建局进行了办理,情况如下:



    目前正在建设的吴荣路快速通道威远城区段一期一标段(川威大道),主车道已完成沥青混凝土铺筑,辅道正在铺筑改性沥青AC-13混凝土面层。由于铺筑彩色沥青混凝土面层价格高,后期维护难度大且成本加之道路两侧土地目前尚未开发建设,不适宜铺筑彩色沥青混凝土。



 



 



    如果您有新的意见或建议,可进一步反映或咨询,联系单位:威远县住建局,联系电话:0832-8222483。