来信标题: 贫困标准线
来信人编号: 139653 来信时间: 2017年11月21日 07:16
来信内容: 尊敬的领导,我想问下威远县的贫困标准线是什么,我家中前几年房屋倒塌无力修建住房,父亲也年老体弱基本上无任何劳动能力,就我一人工作,且无稳定收入来源,自主建房遥遥无期,借钱修房数额大亲戚都不愿借,现在国家有扶贫政策,我就想问问我家在不在扶贫标准线以内!
回 信 人:  群工局 回信时间: 2017年12月14日 11:47
回信内容:


您好!您反映的“贫困标准线”问题威远县严陵镇进行了办理,情况如下:



经核实,信访人的房屋年久失修已倒塌,严陵镇村建环卫中心曾于2015年将该户纳入C级危房改造对象,但该户自愿放弃改造指标。现在若想重建可按照危房改造程序再次申请指标。贫困户识别标准:家庭年人均纯收入低于3400元。



若有疑问,也可拨打威远县严陵镇,电话号码:0832—8233994



感谢您对威远县严陵镇工作的关心和支持!