来信标题: 商业一街馨泰苑旁商业广场露天收费唱歌噪音
来信人编号: 139842 来信时间: 2017年11月26日 20:15
来信内容: 商业一街馨泰苑旁商业广场每天晚上露天收费唱歌噪音符合城市文明建设吗?可以让相关部门取缔吗?唱歌的是爽了,我们这些居民天天都受罪,被难听的噪音折磨,要发泄要爽去KTV不行吗?这样真的很难受,要发疯了!!!!!!
回 信 人:  群工局 回信时间: 2017年12月14日 11:46
回信内容:

您好!您反映的“商业一街噪音扰民的问题”的问题,威远县公安局进行了办理,情况如下:

威远县公安局接到反映后,高度重视,安排城南派出所调查处理。2017年11月27日晚,该所组织民警对你反映的威远县城商业一街馨泰苑旁商业广场进行检查,发现有部分群众在此唱歌跳舞,开展娱乐活动,播放歌音箱的音量过大对周围群众的正常生活造成了影响,民警向参与娱乐活动的人员讲明了音量过大对他人的正常生活造成了影响,引起了群众的极为不满,同时向他们宣传了国家对音量排放的限制和噪音扰民的处罚规定,要求在开展活动时,要严格按照国家规定行事,降低音箱的音量,不得影响他人的正常生活和工作,这些人员表示今后将严格遵守国家的规定,降低音量,不高声喧哗,文明开展活动,防止噪音扰民。

若有疑问,也可拨打威远县公安局,电话号码:0832-8223522

感谢您对威远县公安局工作的关心和支持!