来信标题: 购买商铺十年,房产证依旧不予办理
来信人编号: 139843 来信时间: 2017年11月26日 20:38
来信内容: 尊敬的县长:
我于2007年购买小河镇围城路天星公司开发的楼盘商铺,现十年已过,关于此商铺的房产证依旧未办理。当地政府也曾积极关怀,但由于情况复杂均草率收尾。通过当地政府及多方渠道了解,此楼盘是以新农村开发为名拿地,拿下后建成出售;其底层商铺均按当地商铺市价出售,我方也以市价购买了其中两个。之前当地政府说此商铺只能按住房办理房产证,后面连住房房产证都无法办理。以商铺的价格购买了商铺,却无法得到相应的权利保障,真诚恳求政府能百忙之中为我们做主!
回 信 人:  群工局 回信时间: 2017年12月14日 11:45
回信内容:


您好!您反映的“房产证未办理”的问题,威远县小河镇进行了办理,情况如下:



小河镇村建办调查了解您的房屋坐落和相关资料情况,您应及时补办用地手续后,重新申请补办村镇房屋占用权证。



若有疑问,也可拨打威远县小河镇,电话号码:0832-8956001



感谢您对威远县小河镇工作的关心和支持!