来信标题: 东联镇李家坪街道治理
来信人编号: 140358 来信时间: 2017年12月13日 21:18
来信内容: 你好 我是一名李家坪的村民 想问一下关于东联镇李家坪街道的改造计划 周边年几个镇都已经进入新农村计划建设 为何 作为集市 人口聚集的市场 李家坪中心街道 地面坑坑洼洼 不管是天晴还是下雨天全是泥土 乡镇建设太差 国道损坏 无人修理 请问 李家坪是没有被划入建设范围嘛? 或者 问问 未来的规划呢? 望回复 上次发过 却未得到回复
回 信 人:  群工局 回信时间: 2018年01月02日 09:17
回信内容:


您好!您所反映的问题,威远县东联镇进行了办理,情况如下:



经镇交通能源办向县级主管部门汇报和咨询,内威路规划在“十三五”(二0二0年前)进行改造,目前的日常管理维护也是由县养路段完成。东联镇全镇人民都和网友一样迫切期待内威路的升级改造,但也请网友理解支持政府的工作。祝您元旦快乐!



如果您有新的意见或建议,可进一步反映或咨询,联系单位:威远东联镇,联系电话:0832-8492691.