来信标题: 维持正义主持公道
来信人编号: 142319 来信时间: 2018年03月02日 16:21
来信内容: 尊敬的县领导,我是威远县镇西镇炉丰村村民,我现在反应个事情,现在我们村的公路长期被堵,为首人员是炉丰村村民肖兵带头天天带头堵路影响村民出行,村民怨声哉道。投诉无门。长期得不到解决。希望领导能及时解决。
回 信 人:  群工局 回信时间: 2018年03月23日 10:23
回信内容:


网友您好!您所反映的问题,威远县镇西镇人民政府进行了办理,情况如下:



经镇西镇人民政府协调办与堵路的村民会谈,堵路主要原因为该村通村道路宽为4米,现有在建页岩气平台一个,过年期间外地回来的车辆较多,页岩气也有较多运输车辆出入,从而造成了道路的拥堵,村民的诉求为增设错车道,经镇政府协调办与页岩气方协调,同意增设错车道,并组织了页岩气基建科、镇协调办、村干部、村民现场对需增设错车道位置土地进行测量,待群众签字确认赔付后开始动工,现错车道增设工作正在持续开展中。



    如果您有新的意见或建议,可进一步反映或咨询,联系单位:威远县镇西镇人民政府,联系电话:0832-8622002