来信标题: 关于村公路
来信人编号: 142461 来信时间: 2018年03月08日 21:35
来信内容: 我希望县长能来我们村看看,太穷了我们村,一条公路几十年没人管,政府谈什么环保,就我们村公路公路不通,敢问环保又从何谈起?
回 信 人:  群工局 回信时间: 2018年04月02日 16:31
回信内容:


  网友您好!您所反映的问题,威远县新店镇人民政府进行了办理,情况如下:



  207省道横穿新店镇永强村,交通条件较好,但的确有部分社的社道没有硬化。新店镇2015年已经制定了全镇“社社通”水泥路的计划和公路建设管理办法。办法规定:通社公路建设按照政府引导、群众自愿的原则,由群众召开社员大会讨论后向村、镇申请同意后报威远县交通运输局审批进行;社道建设资金来源由群众自筹为主,上级相关部门、镇政府补助为辅。新店镇将积极筹措资金,加大补助力度,减轻群众负担,加快通社公路建设。



     如果您有新的意见或建议,可进一步反映或咨询,联系单位:威远县新店镇人民政府,联系电话:0832-8522866