来信标题: 关于“4.28”高石镇派出所无人上班的举报信
来信人编号: 143726 来信时间: 2018年04月28日 21:14
来信内容: 2018年4月28日下午2点05分本人从威远县城赶往高石镇派出所办理户口簿,到达时间为北京时间14点35分,高石镇派出所办事大厅大门紧锁,且无人值守。我一直等到16点13分该派出所办事大厅大门依然紧锁,无奈只得离去。按照中国政府网2018年五一放假通知安排,2018年4月28日本应在岗,威远县高石镇派出所办事大厅却大门紧锁,空无一人。所以前来县长信箱对此事件进行举报,盼查清真相,给群众一个合理的解释。
回 信 人:  群工局 回信时间: 2018年05月19日 20:21
回信内容:


      网友您好!您反映的问题,威远县公安局进行了办理,情况如下:



      县公安局接到反映后,高度重视,安排督查大队调查处理。现查明:2018年4月28日高石派出所除一名辅警因事请假外,其余人员全部在岗在位,下午该所在二楼召开所务会,所长传达县局会议精神,安排“五一”期间工作,楼下户籍室暂时无人,但可以通过派出所公告栏的电话联系民警办事,若因此给群众办事带来不便表示歉意。



      如果您有新的意见或建议,可进一步反映或咨询,联系单位:威远县公安局,联系电话:0832-8122007