来信标题: 有关于蓝色地中海先去门口乱停乱放
来信人编号: 143803 来信时间: 2018年05月03日 10:40
来信内容: 尊敬的领导您好,向您反应地中海小区门口车辆乱停乱放问题!拥堵相当严重,道路两旁停着车!那一段道路成了单行道,双向来车就要堵车!几乎每次从那里过都要堵十多分钟,望领导能够与交警部门沟通,对于这条道路加强管理!提升城市形象!
回 信 人:  群工局 回信时间: 2018年05月23日 09:14
回信内容:


      网友您好!您反映的问题,威远县公安局进行了办理,情况如下:



      经调查,滨江路地中海地段车辆违法停车造成交通拥堵的情况属实。车辆违法停车的情况主要有:早晚有小区业主的车辆停放,晚高峰有消费群体的车辆停放,滴滴车接送乘客停靠。



      交通管理部门已采取的措施:对滨江路沿线小区、商铺开展严禁乱停乱放的宣传;教育引导使驾驶员自觉遵守交通法规,按规定停放车辆,同时加大对违停车辆的查处力度,确保车辆畅通;向有关部门建议在小龙坎火锅城外单边施划停车位,引导车辆有序停放。



    如果您有新的意见或建议,可进一步反映或咨询,联系单位:威远县公安局,联系电话:0832-8210274