来信标题: 河北街拥堵又换新地点、新形势
来信人编号: 143869 来信时间: 2018年05月07日 08:46
来信内容: 河北街农商银行下面拥堵的情况基本杜绝了,为这里的城管点个赞!但北门桥上,中午下午上下班依然拥堵,摆摊设点过于靠前,几乎都摆到桥中心了,需要纠正。河北街新的拥堵点换在了人民银行外面至与康达巷交叉口,并且新增了拥堵物,以前的小菜摊基础上,增加了水果摊、百货摊,鲜肉摊,而且摆的实在是靠前得很,本来不是很宽的人行道,中间就留了不到两米的通道可行,有点还有尊下去买菜,可想而知,行人怎么过,请城管再整治下,彻底清除百货摊,包括砍上商店摆出来的,蔬菜摊不能超过一平米。
回 信 人:  群工局 回信时间: 2018年05月23日 09:18
回信内容:


      网友您好!您反映的问题,威远县城管局进行了办理,情况如下:



      首先感谢市民对城管工作的肯定和支持!针对所反映河北街的新问题,威远县城管局城北片区中队专题研究并适时调整工作方式、方法,努力为广大市民创造一个整洁、优美、文明的城市环境。采取的措施主要有:一是针对摊贩在早上上班工作时间前就开始摆摊的实际情况,县城管局城北片区中队调整了定点执勤人员上班时间至早上7:30,疏导菜农、摊贩进入临时摊区规范经营。二是加强该路段日常巡查监管及时纠正乱摆摊设点,确保人行畅通。



    如果您有新的意见或建议,可进一步反映或咨询,联系单位:威远县城管局,联系电话:0832-8241359