来信标题: 请关注新场镇老街榨油坊长时间扰民
来信人编号: 144097 来信时间: 2018年05月16日 15:09
来信内容: 好几年了,每到油菜收获完了街上的所有榨油机便自觉开启,轰隆隆的声音每天早上从五点左右一直响到晩上两三点钟,一直持续到八月间,有时冬天也在干(周菜枯加水榨油)每到这个季节,挨着油坊的街坊邻居家家有苦难言,特别是有老人小孩的家庭在心情不好的时候最伤心。请予关注!
回 信 人:  群工局 回信时间: 2018年05月19日 20:32
回信内容:


     网友您好!您反映的问题,威远县新场镇人民政府进行了办理,情况如下:



     经查:您反映内容属实,新场镇环保站已于2018年5月16日向该油坊负责人发放整改通知书,并限时整改完善,通知该油坊责任人错时生产,避开居民休息时间开工。



    如果您有新的意见或建议,可进一步反映或咨询,联系单位:威远县新场镇人民政府,联系电话:0832-8723186