来信标题: 离异迁入威远
来信人编号: 144479 来信时间: 2018年06月01日 11:05
来信内容: 你好
我有三个问题:
一、当初远嫁外地,户口也随之迁出,现在离异要迁回威远,需要什么手续呢?
二、我本来是农村户口后面父母城里买房就把户口迁到城里了,现在我可以直接迁回农村吗?或者说迁到城里和农村各需要满足什么条件和资料呢?
三、男方现在联系不到人我拿不到对方的户口本,对我迁户口有影响吗还是说我可以直接出具户籍证明 就可以?
盼回复;
谢谢!
回 信 人:  群工局 回信时间: 2018年06月19日 18:01
回信内容:


      网友您好!您反映的问题,威远县公安局进行了办理,情况如下:



      经查,你的户口为城镇户口,按照规定,不能转为农村户口,若离婚后,需要迁移回威远县,只能迁入为城镇户口,办理迁移手续需要离婚证、房产证、房子门牌号证明、户口本(或者有效身份证)。



      如果您有新的意见或建议,可进一步反映或咨询,联系单位:威远县公安局,联系电话:0832-8297033