来信标题: 中国银行原行长违法楼顶搭建
来信人编号: 144618 来信时间: 2018年06月07日 11:03
来信内容: 威远县人民路194号小溪花园2栋三单元5楼-6楼原中国银行行长李某楼顶私搭乱建、在4楼至5楼间安装不锈钢门。严重影响消防安全,更违背威俯发【2018】46号文件、如果他家楼顶不拆、文件就是写给老百姓看的!另先曹姓副行长长期将车停放在消防通道上、为己私利更换原负责人的门卫。请县长好好查查、谢谢!
回 信 人:  群工局 回信时间: 2018年07月05日 10:03
回信内容:


      网友您好!您反映的问题,威远县住建局进行了办理,情况如下:



      威远县人民路194号小溪花园2栋3单元5楼-6楼原某行长楼顶私搭乱建,并在4楼至5楼之间安装不锈钢门,占用消防通道违规搭建,影响小区形象,存在严重的安全隐患。



      自2018年6月5日召开关于“威远县城镇规划区违法建设专项治理工作”的大会后,县住建局城监大队对各个小区的违法建设进行了统一立案调查,并且对违法建设业主进行了相关法律法规的宣传教育,下一步县住建局城监大队将依法对违法建设实施限期拆除处理,逾期未拆除的,将进行强制拆除处理。



    如果您有新的意见或建议,可进一步反映或咨询,联系单位:威远县城市监察大队,联系电话:0832-8223629