来信标题: 楼下夜市扰民
来信人编号: 144999 来信时间: 2018年06月27日 01:12
来信内容: 你好,马县长,位于威远连界碧水湾小区门口夜市(闵洋夜市)每天晚上都特别吵闹,有些时候甚至持续到凌晨2-3点。附近都是住宅区,每天都特别吵闹。请相关部门检查。谢谢!
回 信 人:  群工局 回信时间: 2018年07月06日 14:46
回信内容:


      网友您好!您反映的问题,威远县连界镇人民政府进行了办理,情况如下:



      经现场调查核实,来信反映内容属实。2018年6月27日、28日、29日晚等连续几次,连界镇相关人员到现场已对夜市业主宣传了噪音扰民的相关事宜,要求夜市业主尤其要管理好凌晨期间的经营活动,避免经营活动产生的噪声,给周边居民带来不良影响。



    如果您有新的意见或建议,可进一步反映或咨询,联系单位:威远县连界镇人民政府,联系电话:0832-8822586