来信标题: 罗家坝棚户区改造
来信人编号: 145669 来信时间: 2018年07月25日 08:13
来信内容: 2017年9月县成立罗家坝棚户区改造一期办公室快一年了,工作进度你们清楚明白,耗费大量人力物力和百姓精力,却对百姓无任何回复。居然棚改办公室被撤了,究竟是搞与不搞,应该给老百姓一个明确答复。好让百姓能计划安排生活居住。请县长明示。
回 信 人:  群工局 回信时间: 2018年08月28日 10:24
回信内容:


 



       网友您好!您反映的问题,威远县住建局进行了办理,情况如下:



      2017年9月,县房屋征收补偿中心委托县经济技术开发建设公司进行罗家坝片区棚改一期工作,对该片区进行了入户登记调查,完成了房屋的预评估、房屋测量等工作。罗家坝棚改一期范围内共190户,由于该片区部分住户涉及历史遗留的产权争议问题,目前核实到威远船闸班集资楼和原县建筑公司职工住宅楼等房屋存在产权纠纷,并且个别产权人不同意征收,经统计存在问题户数共计68户,占总户数的36%,签约率仅达到64%。按照相关政策及补偿方案规定,此次模拟征收补偿协议签约率需达到98%才能开展征收补偿工作。因此,罗家坝棚户区改造一期工作将暂时搁置,等待时机成熟时再行启动。



       如果您有新的意见或建议,可进一步反映或咨询,联系单位:威远县住建局,联系电话:0832-8223629。