来信标题: 请把污渍冲洗下
来信人编号: 145670 来信时间: 2018年07月25日 08:39
来信内容: 县长,你好,上次给你反映婆城公园停车场垃圾箱恶臭后,现在垃圾箱的门关上了,臭气小了,感谢县长对民生的体贴!但现在还是臭气熏天,没有解决根本问题,建议将两个大垃圾箱移到别处去,不知道这两个垃圾箱是做什么用的,下面餐馆等的垃圾都有专人收集运转,好像这两个垃圾箱就是起储存之用,是不是可以移到人员过往不是那么密的地方,如果实在是只能放在停车场里,建议移到对角处去,那里紧邻检察院外面绿化带,过往行人少,运输也方便,还公园一片清新的空气,好吗,
回 信 人:  群工局 回信时间: 2018年08月28日 10:43
回信内容:


 



       网友您好!您反映的问题,威远县城管局进行了办理,情况如下:



      县城管局在婆城公园停车场放置2个钩臂箱的目的是为了就近收集婆城公园的清扫保洁人员大面积收拣的生活垃圾,减轻环卫工人的工作量,同时营造干净整洁的公共环境。由此给你们的生活造成困扰,敬请谅解。



      县城管局高度重视,收到反映后立即采取相应措施进行整改。一是将2个钩臂箱转至别处,在婆城公园停车场点位不再设置生活垃圾收集设施。同时要求片区清扫保洁人员将收拣的生活垃圾全部运至半边街垃圾库定点倾倒;二是对婆城公园停车场原钩臂箱放置区域的卫生进行彻底清扫,对污渍进行彻底清洗。



     如果您有新的意见或建议,可进一步反映或咨询,联系单位:威远县城管局, 联系电话:0832-8241359。