来信标题: 农村修路补充
来信人编号: 147708 来信时间: 2018年10月16日 20:24
来信内容: 尊敬的领导:您好!我之前写过一封信,由于我对我村修路政策不了解,导致误以为有段路为大家集资修建的,实则为路经村民自己修建,再次深表歉意!希望各级领导对相关政策做更加详尽地宣传,以杜绝类似事件的出现。谢谢!
回 信 人:  群工局 回信时间: 2018年11月06日 15:39
回信内容:


       网友您好!您反映的问题,威远县严陵镇人民政府进行了办理,情况如下:



      经查,塔山村村级公路于2008年3月修建完工,路面宽3.5米,由村民自筹资金(人均250元)、政府补助修建,岔路由集体出资修建土坯路约300米,到农家乐的公路由农家乐老板自行出资修建。关于户口迁出或迁回本组的问题,按相关政策相求,需经村民签字、盖手印,同意后才能办理。经核实,现塔山村要从岔路修建水泥路300米,是该路段没途的几户村民自行组织实施,按照村民自筹、政府补助的相关政策,须报县交通运输局同意后方可正式实施。



     如果您有新的意见或建议,可进一步反映或咨询,联系单位:威远县严陵镇人民政府, 联系电话:0832-8233994。