来信标题: 总务主任以权谋私
来信人编号: 147716 来信时间: 2018年10月17日 09:35
来信内容: 1、学校的油印室,主任承包。(所有投入是学校支付,收费是主任自己私人)
2、学校的食堂,主任变相承包。(所有投入是学校支付,学校安排一员工参与工作。但是从未公布账目,而且主任一家都在食堂吃饭,从未付钱)
3、学校大门(代工)是主任妻子。而且待遇不公开,不透明。
4、学校晚上值班(代工)是主任妻子。而且待遇不公开,不透明。
回 信 人:  群工局 回信时间: 2018年11月05日 11:13
回信内容:


       网友您好!您反映的问题,威远县教育局进行了办理,情况如下:



       一、关于学校的油印室,主任承包(所有投入是学校支付,收费是主任自己私人)问题。经调查:因学校油印机经维修仍无法正常使用,学校总务主任个人出资在学校投放了一台复印机,实行有偿廉价服务。县教育局已责成该校立即处理,个人的将复印机不得再投放学校。学校可购置一台复印机方便教师,义务为教学服务。



       二、关于学校的食堂,主任变相承包(所有投入是学校支付,学校安排一员工参与工作。但是从未公布账目,而且主任一家都在食堂吃饭,从未付钱)问题。经调查:学校食堂由学校的工友粟某负责,系自主经营不存在变相承包。总务主任是以现金付款方式就餐,每餐5元。肥教育局已责成学校加强对食堂的管理,要求定期向教师公布账务。



       三、关于学校大门值班(代工)是主任妻子。而且待遇不公开,不透明问题。经调查:学校在没有找到守大门人员的情况下,临时由总务主任的妻子义务代工。县教育局已责成学校公开招聘一名值守人员,做到工作内容、时间、待遇公开。



      如果您有新的意见或建议,可进一步反映或咨询,联系单位:威远县教育局, 联系电话:0832-8221680。