来信标题: 老百姓需要公平正义
来信人编号: 149204 来信时间: 2018年12月24日 22:46
来信内容: 尊敬的县长您好:我是镇西镇团标村9组村民;我哥哥魏金明于2002年意外触电身亡,以后都是我一个人赡养父母。我老爸那份土地归我名下了,老母亲那一份她也强烈要求归我(因为我嫂子一切都没有管过二老)可是村里和镇上都要求等母亲老了再来处理,不是明摆着不尊崇我母亲的意愿强行的让给我嫂子吗?难道他们当官就没有公平没有原则了吗?
回 信 人:  群工局 回信时间: 2019年01月07日 17:05
回信内容:


        网友您好!您所反映的问题,威远县镇西镇人民政府进行了办理,情况如下:



        您所反映的你母亲土地划分一事,2018年5月团标村村民委员会到您家进行了调解并形成调解意见:因您父亲已死亡,母亲随您一起生活并由您承担母亲的一切费用,所以父母的土地在母亲存活期间暂由您代为耕种。鉴于您所述您母亲强烈建议的土地归属问题,可到相关部门咨询,通过完善相关土地确权手续进行处理。



        如果您有新的意见或建议,可进一步反映或咨询,联系单位:威远县镇西镇人民政府,联系电话:0832-8626214。