来信标题: 請問新店石坪村的新農村何時修
来信人编号: 4766 来信时间: 2012年08月08日 12:56
来信内容: 县長, 你好.
我是新店石坪村人, 這些年一直在外打工,前兩年听老家的父母講我們那里會進行新農村建設,要將房屋集中修建, 但兩年時間已過去了,現在仍一點消息也沒有, 請問石坪村究竟何時才能進行新農村建設, 如果不建, 那麼我們要自己想辦法建房了, 必竟現在的物價越來越高, 万一哪一天又說不建新農村了可怎辦, 實在是拖不起啊. 謝謝
回 信 人:  群工局 回信时间: 2012年08月15日 15:57
回信内容: 您好,您反映的问题,新店镇政府进行了调查处理,有关情况如下:
新店镇石坪村已于2011年12月被列入威远县新农村建设的核心村,建设规划已基本完成。目前,由于建设资金的短缺,新店镇计划将逐年实施。
如果您有新的意见和要求可进一步反映或咨询,联系单位:新店镇政府,联系电话:8522866。