来信标题: 成自泸高速收费站设计
来信人编号: 4795 来信时间: 2012年08月13日 08:32
来信内容: 威远城建总是设计小气,总是没有远见,比如成自泸高速城南收费站只有五个亭,是威远主入口,连最基本的6个亭都没达到,收费站也没特色,别个外地人一看威远收费站,就知道又是小县城到了,看却好像是为了规定,过几年又得修,不知为什么,威远的城建老是比别县落后,但总是有理由,内江其他县都不能比,你说落后吧,却总提什么威名远震,20年不落后,震那个,别人服吗,震自己差不多,连界,镇西,都有20多层的楼,自己却总是规定,威远是扩权县吗
回 信 人:  群工局 回信时间: 2012年08月29日 17:00
回信内容: 您好,您反映的问题,县交通运输局进行了调查处理,有关情况如下:
高速公路收费站设置是根据未来车流量预测而设计,县委、县政府及县级相关部门就此事多次与省、市及项目建设业主协商,争取提高设计与建设标准。经过努力,成自泸高速公路(威远段)建设互通立交设计由原3个增加到了4个互通立交(威远西、威远南、新场、连界互通立交),在威远县城附近设置的威远西和威远南两个互通立交(收费站),相间距离6公里。一个县城在周边设置两个互通立交(收费站),同时两个互通立交(收费站)距离如此近,在省内是少有的。
在增加互通立交(收费站)的同时,还积极协调建设业主成自泸公司扩大互通立交(收费站)的建设规模,威远西互通立交(收费站),原设计的3进4出七个车道(亭)扩大为4进5出九个车道(亭),威远南互通立交(收费站)由原设计的2进2出4个车道(亭),扩大为3进3出六个车道(亭),并在适当路段设置亮化、绿化景观,已完全能满足我县将来社会经济发展的交通运输需求。
如果您有新的意见和要求可进一步反映或咨询,联系单位:县交通运输局,联系电话:8222172。