来信标题: 我相信党,相信政府
来信人编号: 4827 来信时间: 2012年08月15日 07:36
来信内容: 你好;尊敬的县长;我是威远县连介镇建强村的戴祝君农妇,以前结婚时就说还要等土地再分时才有我的土地,我为了养育儿子,我只有出外打工,现在我回家土地又没分我娘母子的。我现在娘母子没土地没房子。我儿子都二十一岁了,都还没分过一点土地与我两娘母。我也都快等成快吃低保的老太太了,我想属于我的土地修一间遮雨养老的地方。



此致
回 信 人:  群工局 回信时间: 2012年08月29日 17:15
回信内容: 您好,您反映的问题,连界镇政府进行了调查处理,有关情况如下:
经查:您是结婚时将户口迁入连界镇建强村2组。建强村2组地处场镇周边,人多地少,自实行土地联产承包责任制以来一直未调整过土地,您是实行土地联产承包责任制之后结婚迁入的,所以您及儿子未分到土地。您结婚后一直与夫家父母同住连界镇半边街,该街道因连兴路建设已征地拆迁安置,您户共分得3套安置房,并不存在无房屋居住,并且您们夫妇长期在外务工经商。
如果您有新的意见和要求可进一步反映或咨询,联系单位:连界镇政府,联系电话:13890535184。