“国企内江行”威远成功签约83.4亿元
发布时间:2019-05-13 来源:今日威远 阅读次数:2554 【字体:

  5月10日,“携手共进合作共赢·2019国企内江行投资合作交流会暨项目签约仪式”在内江举行。我县成功与中石油西南油气田分公司、北京首创资本投资管理有限公司、中旅风景(北京)旅游管理有限公司、四川通用航空投资管理有限责任公司签约,投资总额83.4亿元。

  签约项目中,中石油(内江)与我县在新能源项目上开展了进一步合作;北京首创资本公司将在电子信息产业园创建、基础设施建设、水环境综合治理、棚户区改造等相关领域开展产业规划设计、融投资债券服务合作,为我县城市转型升级、区域发展加速、城市改造更新等方面提供强有力支持;县国资公司同中旅风景(北京)公司将对石板河景区综合运营管理开展合作;四川通用航空积极参与威远县通航产业园区、通航机场、通航小镇及其他相关项目的规划、论证工作,为威远县发展通航产业发展提供专业咨询服务。

  县领导马炬、倪轮、王跃辉、王革屏参加活动。

  值得一提的是,在签约现场的“甜城味”产品品鉴中,我县的无花果系列产品、复立茶叶、黄老五花生糖、周萝卜酱菜等特色农副产品大放异彩,吸引了不少企业家的目光,赢得了普遍欢迎;企业家纷纷表示将进一步寻找合作机会,实现互利共赢。

 

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2015 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8222723    蜀ICP备07001663号
政府网站标识码:5110240045