于进川专题研究大石包水库项目建设工作
发布时间:2019-05-17 来源:今日威远 阅读次数:3046 【字体:

  5月15日,县委书记于进川主持召开会议,专题研究大石包水库项目建设工作。县领导马炬、刘学兵、刘源、任伟参加。

  会议通报了大石包水库项目建设前期工作情况,审议并原则同意了《关于调整威远县大石包水库项目建设领导小组和成立指挥部的通知》、《大石包水库项目建设前期工作程序时间表暨路线图》、《项目建设前期工作责任清单》及《移民安置前期工作流程图》和《移民安置前期工作责任清单》,与会县领导和县级部门负责人就加快项目前期工作,推进早日开工提出了意见和建议。

  会议指出,大石包水库建设是我县一项重大的基础设施工程,同时也是一项惠及千千万万人的民生工程;大石包水库建成后,将让县城居民喝上更清洁的饮用水;务必进一步深化思想认识,主动增强做好工作的责任感、信心和决心。

  会议强调,要明确项目建设主体和建设模式,由县投控集团筹资建设,县水利局全程参与,做好项目前期工作;各责任单位要按既定的时间表、路线图和责任清单逐项落实,确保项目明年6月如期开工;县级相关部门要进一步加大协调、配合力度,形成工作合力,快速有序推动项目前期工作。

 

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2015 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8222723    蜀ICP备07001663号
政府网站标识码:5110240045