威远县强力推进内江沱江流域水环境综合治理PPP项目
发布时间:2019-10-12 来源:县政府办公室 阅读次数:1605 【字体:

  10月8日,县政府副县长王学斌主持召开内江沱江流域水环境综合治理PPP项目(威远段)推进会。县级相关部门、部分项目推进滞后单位、四川水汇威远项目公司负责人参加。

  推进会上,王学斌副县长认真听取了县住房城乡建设局、四川水汇威远项目公司及相关镇情况汇报。就下一步工作,王学斌副县长作了四个方面的强调。一是进度严重滞后,要引起高度警觉。目前,威远县该项目进度在全市排位靠后,各镇、县级相关部门和项目公司必须引起高度警觉。二是原因吃准吃透,要厘清各自责任。四川水汇公司威远项目公司作为主要责任人,务必在第一时间改进工作方式,提高工作效率,在资金、技术、人员、机械等方面加大投入;各镇要根据自身存在的问题,进一步提高政治站位,逐点落实责任人,加强同施工单位、县级相关部门的协调力度;各涉及杆管线搬迁企业要进一步提高认识,在全市统一政策下,继续加大对项目推进的支持力度。三是目标再次明确,要分解细化到人。本月底威远项目务必达到全市平均水平,在开工数量、现场实物量、投资额等方面务必赶上进度;县住房城乡建设局牵头,指导项目公司,就下一步工作推进,制订时间表、任务图,细化到周、明确到人。四是督查力度不减,要严格考核奖惩。县委政研室、县住房城乡建设局要继续坚持定期检查、定期通报,每月对进度落后镇负责人进行约谈,项目完成情况纳入各镇年终目标考核;县住房城乡建设局牵头,学习其他县区经验,落实对项目公司考核奖惩机制。会议还就杆管线搬迁、断道施工、群众阻工、原厂审计等具体工作作了详细安排。

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2015 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8222723    蜀ICP备07001663号
政府网站标识码:5110240045