十四届县委召开常委会第196次会议
发布时间:2019-10-14 来源:今日威远 阅读次数:1731 【字体:

10月12日,十四届县委召开常委会第196次会议,县委书记于进川主持会议并讲话。

会议集中学习了《中华人民共和国兵役法》。会议要求,各级各部门要准确理解把握《中华人民共和国兵役法》的总体要求,加大宣传力度,全面贯彻落实《中华人民共和国兵役法》,全力创建省第十一届双拥模范县。

会议传达学习了省委书记彭清华在建设现代农业“10+3”产业体系推进会议上的讲话及市委马波书记批示精神。会议要求,要深入学习贯彻落实习近平总书记关于“三农”工作的重要论述,认真领会彭清华同志讲话精神和马波同志批示精神,大力实施脱贫攻坚,加快构建威远特色现代农业产业体系。

会议传达学习了全省2019年贫困退出验收暨考核评估工作电视电话会议精神。会议要求,要提高政治站位,精心组织,加快项目建设,聚焦基础工作,高效打赢2019年脱贫攻坚战,全力以赴通过全省2019年贫困退出验收。  

会议还传达学习了全市重点领域改革现场推进会精神。会议要求,要认真抓好会议精神的贯彻落实,切实肩负起将改革进行到底的重大使命,把心思和精力集中到推动改革行动中来,确保全县重点领域改革取得实效。

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2015 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8222723    蜀ICP备07001663号
政府网站标识码:5110240045