威远县委召开常委会(扩大)会议
发布时间:2019-10-14 来源:今日威远 阅读次数:1865 【字体:

10月12日,威远县委召开常委会(扩大)会议,传达学习省、市乡镇行政区划调整改革工作会议及马波同志批示精神,传达学习内江市支持配合省级生态环境保护专项督查工作筹备会议精神,研究部署全县贯彻落实工作。县委书记于进川主持会议并讲话。

会议要求,一要旗帜鲜明讲政治,确保省委、市委决策部署在威远落地落实落效。各级各部门要进一步提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央大政方针和省委、市委决策部署上来,认真学习领会省、市乡镇行政区划调整改革工作会议和马波同志批示精神,认真学习领会内江市支持配合省级生态环境保护专项督查工作筹备会议精神,充分认识这两项工作的重大意义,高度重视,以最大的决心、坚定的信心和有力的举措,坚决打赢乡镇行政区划调整改革硬仗和环保翻身仗。二要有力推进各项工作,高质高效完成乡镇行政区划调整改革。乡镇行政区划调整改革工作,是发展所需、大势所趋和民生所盼,要广泛征求听取干部群众、在外知名人士的意见,吸纳各方合理化建议,严格按照程序推进改革工作。完善配套政策,压实工作责任,抓好风险防控,严肃改革纪律,对明里支持暗里阻碍的言行,发现一起严查一起。三要狠抓突出环境问题整改,扎实做好支持配合省级生态环境保护专项督查迎检工作。省上即将对内江市开展环境保护专项督查,各镇各部门要密切配合,扎实做好迎检准备工作,做到自身情况明白,改善工作全面落实,各项资料准备齐全,现场检查真实可靠。以务实的作风,事实的态度和切实的成效打赢环保翻身仗。

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2015 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8222723    蜀ICP备07001663号
政府网站标识码:5110240045