威远县召开全面深化改革领导小组第十五次会议
发布时间:2017-12-11 来源:县委宣传部 阅读次数:1343 【字体:

  12月8日,县委书记张勇主持召开县委全面深化改革领导小组第十五次会议。

  会议书面传达了近期中央、省委、市委全面深化改革工作有关会议精神,听取了县发改局、县公安局、县水务局等单位推动改革落实情况汇报,审议通过了《威远县人民法院设立建制未成年人案件审判庭的改革试点方案》等专项改革方案的结案报告和《关于选派新提拔科级领导干部和递进培养对象参与纪律审查陪护工作的通知》等专项改革方案。

  会议要求,一要提高站位,狠抓落实。坚定不移贯彻习近平总书记重要讲话精神和中央改革决策部署,充分认识抓改革落实的重大意义,着力增强全面深化改革工作的系统性、整体性、协同性,拓展改革广度和深度。二要对标任务,查缺补漏。对照目标考核要求,做好资料的收集归档,不断总结经验,努力创新,并积极上报推送经验做法。三要加强督促检查,确保改革各项事项落实。锁定年初目标任务,盯紧专项改革方案落实情况,加强对承担专项改革部门检查。(杨文娟)

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号