威远县第十六届人民政府第26次常务会议
发布时间:2017-12-18 来源:县政府办 阅读次数:10288 【字体:

  12月14日,县委副书记、县长马炬主持召开县十六届人民政府第26次常务会。县委常委、常务副县长任伟,副县长王跃辉、王革屏参加会议。

  会议听取了市对县综合目标完成情况的报告,强调,要牢固树立抓项目就是抓发展的意识,对标年度目标任务,切实增强责任感,逐项清理、查缺补漏、强力推进,确保全面完成目标任务,同时总结谋划明年目标任务。

  会议审议并原则同意《威远县加快电子商务产业集群网状发展三年行动计划》3个文件,指出,威远电子商务发展起步早,要站在市委市政府“八项重点工作”的大局和全局的高度,狠抓重点和保障工作,合力推动电子商务集群网状发展工作落到实处、取得实效。

  会议审议并原则同意了《威远县河长制工作县级考核办法(试行)》和4个实施方案、《威远县人民政府关于加强古树名木和野生植物保护管理的通知》《关于加快推进现代服务业发展的实施意见》以及“红盾春雷行动2017”先进集体和先进个人名单。

  会议还审议了2018年重点项目申报表及其它事项。

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号