威远县看守所2018年部门决算公开说明
——县看守所
发布时间:2018-02-08 来源:县公安局 阅读次数:1547 【字体:

  一、基本情况

  (一)机构设置和主要职责

  机构设置:无内设机构。

  主要职责:羁押依法被逮捕、刑事拘留的犯罪嫌疑人。被判处有期徒刑的罪犯,在被交付执行刑罚前,剩余刑期在三个月以下的,由看守所代为执行。

  (二)部门人员构成

  威远县拘留所人员编制在威远县公安局。

  二、收支预算说明

  2018年部门预算总收入205.14万元。其中:财政拨款(补助)收入205.14万元。

  2018年部门预算总支出205.14万元。主要包括一般公共支出205.14万元,文化体育与传媒支出0万元,社会保障和就业支出0万元,医疗卫生支出0万元,城乡社区支出0万元,住房保障支出0万元,其他支出0万元。

  三、财政拨款(补助)预算说明

  2018年财政拨款(补助)预算数205.14万元,比2017年预算增加7万元,增长0.35%,安排情况如下:

  (一)基本支出0万元,比2017年预算减少93.5万元,下降100%,其中:

  1、工资福利支出0万元,主要用于在职干部的基本工资、绩效工资、津贴补贴、在职人员住房公积金、在职人员医疗补助、年终一次性奖金、其他社会保障缴费等支出。其中:行政人员0万元、其他事业人员0万元、文化事业人员0万元。

  2、商品和服务支出0元,其中:日常公用支出0万元;公务接待支出0万元;公务车运行费支出0万元。

  3、对个人和家庭补助支出0万元,主要用于离退休人员的离退休费、学校学生助学金、个人农业生产补贴等支出。

  (二)项目支出205.14万元,比2017年预算增加100.5万元,主要用于:

  1、下达在押人员伙食费项目资金,89.64万元,主要用于在押人员伙食所需米、面、油、食材等日常开支。  

  2、下达协警、临时工工资项目资金,100.5万元,主要用于辅警、临聘人员的基本工资、基本医疗保险及生育保险等支出。

  3、下达在押人员身体健康维护费项目经费,15万元,主要用于在押人员日常巡诊、生病检查住院费用支出。

  四、财政拨款安排“三公”经费预算情况说明

  (一)因公出国(境)经费

  无。

  (二)公务接待费

  无。

  (三)公务用车购置及运行维护费

  无。

  五、其他重要事项的情况说明

  (一)机关运行经费支出预算情况

  2018年预算财政拨款安排的基本支出预算中,履行一般行政职能、维持机关日常运作而开支的机构运行经费支出预算合计0万元;学校机构日常运转经费支出0万元。

  (二)国有资产情况

  截止2018年年初国有资产主要有固定资产0万元,包括在编公务车辆0辆、办公设备0万元、房屋建筑物0万元、无形资产0万元。

  (三)政府采购情况

  2018年本部门项目采购预算为0万元,其中货物类0万元,服务类0万元。

  六、单位专业名词解释

  无。
 

附件:威远县看守所2018年预算公开

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号