威远县举行2018年三季度投资促进项目集中签约仪式
发布时间:2018-09-30 来源:县委宣传部 阅读次数:5470 【字体:

  9月29日,威远县举行2018年三季度投资促进项目集中签约仪式,县委书记张勇出席并讲话。县领导周功会、刘浑源、倪轮、钟玉钦、常胜及签约企业、相关客商代表,各镇党委书记或镇长、县级相关部门主要负责人参加签约仪式。

  签约仪式上,县委常委、组织部长倪轮介绍了签约项目情况;项目承接单位和项目投资企业签订了项目协议,双方代表分别在作了发言。

  张勇指出,威远始终以开放的政策环境、诚信的人文环境、优质的服务环境、稳定的社会环境,喜迎四海宾朋,广纳八方客商,一大批重大项目先后签约入驻。这些项目的成功签约,体现了企业家对威远未来发展的信心,体现了投资者对威远县委、县政府的信任,体现了大家凝心聚力建设威远的共识。

  张勇要求,县级相关部门务必认真履责,以最优质的服务、最优越的环境、最简化的流程,更加用心认真尽责地做好协调服务、排忧解难等工作。希望企业家、投资者,在坚守法律法规底线、安全环保底线前提下,按照既定时间节点大力推进项目建设,力争项目早日投产达效。同时,进一步发挥桥梁作用,帮助宣传、推介威远,让更多企业来威投资、建设、发展。

 

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号