成渝钒钛科技有限公司钒深加工项目五氧化二钒生产线改建环境影响评价一次公示
发布时间:2018-10-29 来源:连界镇 阅读次数:2836 【字体:
  根据国家及四川省环境保护方面的法规及规定,需要对本项目建设的实施情况进行公示,以便让公众了解,同时也能了解社会公众对本项目建设的态度及对本项目环境保护方面的意见和建议,接受社会公众的监督,特向公众公告以下信息。
   一、建设项目的名称及概要
  (一)建设项目名称:钒深加工项目五氧化二钒生产线改建
  (二)建设项目概要:成渝钒钛科技有限公司拟投资20200万元建设钒深加工改建项目,项目建设内容将改建钒渣焙烧回转窑1座、五氧化二钒生产线三步法熔化炉1座及配套设施。项目改建完成后将原钒资源综合利用项目预留的 5000t/年 三氧化二钒及高钒化物、2000t/年 氮化钒生产线改建为5000t/年五氧化二钒生产线,合计钒渣焙烧回转窑2座、五氧化二钒生产线三步法熔化炉2座及配套设施,产能达到年生产五氧化二钒10000 吨。
  二、建设单位的名称和联系方式
  (一)建设单位名称:成渝钒钛科技有限公司
  (二)建设单位联系方式:张工 威远县连界镇
  Tel:0832-8833655
  三、评价机构名称和联系方式
  (一)评价机构名称:河北正润环境科技有限公司
  (二)评价机构联系方式:唐工河北省石家庄市桥西区永安街46号金裕花园4号楼805室
  Tel:18615713115
  四、环境影响评价工作程序和主要工作内容
  (一)环境影响评价的工作程序
  确定环评机构→环境影响评价公告→资料收集与研究→项目周围环境概况调查与现状监测→工程分析→环境影响预测、分析和评价→提出环保措施和建议、进行技术经济论证→给出评价初步结论→公众参与调查→环评报告公示→环境影响报告书送审→报告书专家评审→环境影响报告书报批→环保主管部门审批。
  (二)主要工作内容
  环境影响评价主要工作内容:建设项目概况;项目区域环境概况;工程分析;环境质量现状监测与评价;环境影响评价;污染控制对策措施分析;产业政策及规划相容性分析;环境影响经济损益分析;环境管理与监测;公众参与;环境影响评价结论。
  五、征求公众意见的主要事项
  关注的环境问题;采取的保护措施;对环境影响及工程建设所持态度等。
  六、公众提出意见的主要方式
  以信函、传真、电子邮件等方式向建设单位或者其委托的环境影响评价机构提交书面意见。
  七、信息发布有效期限
  本次公告发布之日起10个工作日内。
 成渝钒钛科技有限公司
  2018年10月29日
 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2015 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8222723    蜀ICP备07001663号
政府网站标识码:5110240045