威远县召开煤矿(非煤煤系矿山)班组长安全培训
发布时间:2018-10-22 来源:县安监局 阅读次数:612 【字体:

  按照国家安监总局《关于进一步加强煤矿班组长安全培训工作的通知》要求,10月13日,威远县举办煤矿(非煤煤系矿山)井工企业机电、运输专业班组长安全生产教育培训,全县16个煤矿(非煤煤系矿山)企业的94名班组长,县安监局非煤股、矿安股股长参加培训。
  此次培训内容有煤矿班组现场安全管理、劳动组织管理,班组建设与管理经验,安全生产法律法规,标准建设,安全生产风险预控管理,灾害防治与职业健康,应急救援,典型事故案例分析等。
  历经一周的集中教育培训学习,全县煤矿(非煤矿)的班组长将理论与实际相结合,树立安全发展理念和生命至上的思想,为实现全县企业的安全梦贡献自己的力量。

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2015 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8222723    蜀ICP备07001663号
政府网站标识码:5110240045