威远县在江苏开展促进返乡创业活动
发布时间:2018-10-29 来源:县就业局 阅读次数:1358 【字体:

  10月26日, 威远县在江苏苏州成功召开了内江(威远)返乡创业人士恳谈会。内江市农劳办副主任魏德亮,县级相关部门负责人参加会议,内江市(威远县)驻江苏省苏州市农劳工作站站长崔拥和10多名内江籍企业家应邀参加会议。
  恳谈会上播放了威远宣传片,县投促局介绍了威远县情暨重点推介了14个项目,内江籍企业家分别做了交流发言,他们充分表达了热爱家乡、心系家乡、回报家乡的强烈愿望,县工商联讲解成立商会的流程,县人社局对威远县第十四届委员会第六次会议做出的“培育壮大‘20个镇+两园一区’的经济新格局”进行了详细解读,魏德亮介绍了近年来内江市开展返乡创业“回家工程”情况,并充分肯定了威远县在返乡创业工作上取得的成效。
  恳谈会上,代表团充分肯定了各位乡友在苏州取得的成绩,传递了县委县政府深入实施返乡创业“回家工程”的信心和决心,表达了县委县政府对乡友在外发展的真挚关怀和殷切期盼,同时热烈欢迎各位乡友回乡投资创业,家乡建设需要你们,为你们提供优质服务是家乡承诺。
  恳谈会前,威远县考察团还检查内江市(威远县)驻外农劳工作服务站工作开展情况,前往苏州圣钰工艺品公司、苏州勇盛玩具厂、梅兰日兰电器集团(苏州)有限公司开展考察活动,并慰问了8名威远籍农民工。(邹国宇)

 
 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号