威远县人民政府关于同意威远区块13条气田水转运管线工程规划选址的批复
发布时间:2018-11-01 来源:县政府办 阅读次数:1172 【字体:

威府函[2018]133号

中国石油天然气股份有限公司西南油气田分公司蜀南气矿:
  你单位通过威远县页岩气勘探开发协调领导小组办公室转报的《关于启动威远风险作业十三条气田水转运管线规划选址及土地工作的函》(蜀南矿函〔2018〕253号)收悉,经组织县级相关部门和严陵镇、铺子湾镇、龙会镇、高石镇人民政府现场踏勘,同意该13条气田水转运管线工程的规划选址意见。现将有关事项批复如下:
  一、根据《中华人民共和国城乡规划法》《威远县城市总体规划(2003-2020)》要求,同意你单位在我县严陵镇、铺子湾镇、龙会镇、高石镇境内进行威204H12平台至威204中心站等13条气田水转运管线工程的建设。
  二、你单位要在我县经科、国土、环保、住建、水务、农林等部门和严陵镇、铺子湾镇、龙会镇、高石镇人民政府的指导下,依照相关法律法规、政策的要求进行工程建设,必须在落实环评等相关手续后方可动工。同时要妥善处理好工程建设过程中涉及土地征占、补偿等问题,确保安全和社会稳定。

 

威远县人民政府    
2018年11月1日    
 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号