威远县连界镇大煤路路面改造工程中标公告
发布时间:2018-11-16 来源:连界镇 阅读次数:810 【字体:

  威远县连界镇大煤路路面改造工程通过公开招标,按规定程序进行了开标、评标、定标,现就本次招标的中标结果公布如下:
  一、招标项目名称:
  工程名称:威远县连界镇大煤路路面改造工程
  二、工程说明:
  计划工期:210日历天。
  三、招标公告媒体及日期:
  本次招标公告同时在威远县人民政府政务外网上发布,发布日期为:2018年10月29日。
  四、评标信息:
  评标日期:2018年11月16日。评标地点:威远县公共资源交易中心。
  五、中标信息:
  威远县连界镇大煤路路面改造工程:
  第一中标候选人:四川沱江路桥建设工程股份有限公司
  第二中标候选人:隆生国际建设集团有限公司
  六、本次招标联系事项:
  招标人:连界镇人民政府
  联系人:陈先生
  电话:13551532289
  各有关当事人对中标结果有异议的,可以在中标公告发布之日起三个工作日内,依据《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》,向有关行政监督部门投诉。 

  

  连界镇人民政府
  2018年11月16日
 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2015 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8222723    蜀ICP备07001663号
政府网站标识码:5110240045