威远县成功举办第二届“创业示范引领”活动
发布时间:2018-12-29 来源:县就业局 阅读次数:3313 【字体:

  “创新创业创见未来,助力扶贫振兴乡村”,12月27日至28日,威远县第二届“创业示范引领”活动在婆城公园上广场举行。

 

  活动中,48户示范企业齐聚一堂,展示创新创业成果,分享丰富的创业经验。这些成果中,包括农业、轻工业、种养殖业等传统行业和电子商务、影视传媒等新兴产业,服务着百姓日常生活,唱响着“双创”时代强音。经过两天的精彩展示和线上线下投票角逐,10户优秀企业获得“创业先锋”荣誉证书、6户企业荣获“创业之星”奖,其中,威远县洪峰酒厂凭借精彩纷呈的分享和广受欢迎的产品得到10693票,荣获“创业之星”一等奖。

 

  内江市人力资源和社会保障局副局长秦超、内江市就业服务管理局局长陈伟应邀莅临活动现场,并对活动效果予以高度评价。秦超鼓励创客们要增强担当意识、实干意识和机遇意识,在创业中把握机遇、创造人生价值,推动威远创新创业事业谱写新的篇章。(丁秀梅)
 

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2015 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8222723    蜀ICP备07001663号
政府网站标识码:5110240045