威远县人民政府关于同意威远县城绿地系统规划的批复
发布时间:2018-12-29 来源:县政府办 阅读次数:602 【字体:

威府函[2018]176号

县住建局:
  你局《关于申请批复〈威远县绿地系统规划(2017—2030)〉的请示》(威住建〔2018〕453号)收悉。经2018年11月21日威远县规划委员会2018年第9次主任会议研究同意,现批复如下:
  一、同意你局提交的《威远县城绿地系统规划》(以下简称《绿地系统规划》)。
  二、同意《绿地系统规划》确定的规划范围为威远县中心城区:包括城东片区、城西片区、白塔片区、旧城片区、严陵工业区和杨家坝片区等六个片区。
  三、同意《绿地系统规划》确定的规划期限:近期为2017—2020年,远期为2021—2030年。
  四、同意《绿地系统规划》确定的规划布局,形成“一带四楔多园”平面与垂直相结合的立体化绿地系统。“一带”即以清溪河为基础构成的滨水景观绿带;“四楔”即以北边婆城公园一带,东边美女坡公园一带,西南城西文化公园、城西公园、城西儿童公园一带,以及狮子山公园和新义公园一带形成的四条楔形绿地;“多园”以现状公园及新规划公园为基础构成的块状生态斑块群。
  五、本规划一经批准,任何单位和个人不得擅自修改,并由你局负责公布和实施。若需变更,必须经专家论证,经审核批准后,方可按程序调整。
  特此批复。

 

威远县人民政府    
2018年12月29日    
 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号