威远县工商行政管理局关于公示威远县2016—2017年度县级“守合同重信用”企业的通知
发布时间:2019-01-04 来源:县工商局 阅读次数:353 【字体:

威工商发[2019]1号

各工商所,各县级“守合同重信用”企业:

为推动企业合同信用建设,规范企业合同行为,引导企业诚信履约、守法经营,根据《四川省合同监督条例》和《四川省“守合同重信用”企业公示办法》(川工商发〔201653号),按照《四川省工商行政管理局关于做好2016-2017年度省级守合同重信用企业公示工作的通知》(川工商发〔201833号)和《内江市工商行政管理局关于做好2016-2017年度省级守合同重信用企业公示工作的通知》(内工商办〔201859号)的安排,现对内江市威远建材化工总厂等9户县级守合同重信用企业予以公示(名单见附件)。

各工商所要加强对辖区内县级“守合同重信用”企业的帮扶,切实促进企业合同信用管理水平不断提高、合同签约和履约能力不断增强。各县级“守合同重信用”企业要继续坚守诚信为本的理念,进一步提高认识,采取切实措施,不断推进合同信用建设,提高合同信用管理水平,促进企业又好又快发展。

“守合同重信用”企业公示接受社会监督,对于经核实存在失信行为的企业,将撤销其公示资格。威远县县级“守合同重信用”企业公示名单请以http://182.131.3.112:8029/netccredit实时公示内容为准,威远县省级守合同重信用企业公示名单已经省市场监督管理局在该网站上公示。

附件:威远县 2016—2017年度县级守合同重信用企业名单

威远县工商行政管理局

201912

附件

威远县2016—2017年度县级“守合同重信用”企业名单

内江市威远建材化工总厂

威远县华盛缘家具制造有限公司

威远县恒丰纸业有限公司

威远县市政工程建设有限责任公司

威远县上峰塑料厂

四川锦路贸易有限公司

威远县飞宇汽车贸易有限公司

威远县美乐电器有限公司

威远鸿源木业有限公司

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2015 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8222723    蜀ICP备07001663号
政府网站标识码:5110240045