威远县第十六届人民政府第63次常务会议
发布时间:2019-01-08 来源:县政府办 阅读次数:3010 【字体:
  1月7日,县委副书记、县长马炬主持召开县政府第63次常务会议,专题听取威远县民营经济健康发展大会筹备情况。
  县领导刘维帝、杨春国、钟玉钦、蔡虎城、王跃辉、王革屏、王学斌出席会议,县级有关部门负责人参加会议。
  会议审议并原则通过了《关于促进民营经济健康发展的实施意见》《优秀民营企业家、优秀民营企业、优秀个体工商户和促进民营经济发展先进单位名单》以及兑现支持民营经济发展相关资金的有关事项。
  会议要求对《实施意见》进行优化完善,充分结合威远民营经济发展实际,针对存在的突出问题,细化帮扶措施,确保务实可行;要深入清理涉企的各类优惠、支持政策,激发民营企业健康发展的动力和潜力;各级各部门要增强主动服务意识,结合“311”等帮扶行动,及时将政策传递到民营企业;要坚决守住安全、环保等发展底线,帮助企业制定环境治理解决方案,引导企业家遵纪守法搞经营、合法合规谋发展;要加快筹备召开全县民营经济健康发展大会,大力弘扬企业家精神,营造全社会重视民营经济、尊重民营企业家的浓厚氛围。
 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号