县安委会召开2019年度第一次全体成员(扩大)会
发布时间:2019-01-16 来源:县政府办 阅读次数:3109 【字体:

  1月15日,县安委会召开2019年度第一次全体成员(扩大)会。县委副书记、县长马炬,副县长王跃辉出席会议。
  会议传达学习了全国、全省、全市安全生产电视电话会议精神,通报了陕西省神木市百吉矿业李家沟煤矿“1.12”重大事故情况。
  会上,界牌镇、县教育局作了经验交流发言,县文广体新局、县运管所作了述职发言。
  会议总结了2018年安全生产工作,安排部署了2019年安全生产重点工作以及岁末年初、春节、“两会”期间安全生产工作。
  会议要求各级各部门要时刻保持清醒认识,进一步增强做好安全工作的责任感和紧迫感,时刻保持高度警觉,做到不松劲、不懈怠,坚决把安全生产工作放在心上、抓在手上;要牢固树立红线意识,坚决遏制重特大生产安全事故发生,不断强化底线思维,扎实做好安全生产、应急管理和防灾减灾救灾各项工作;要聚焦责任落实,全面提升安全工作水平,狠抓失职追责问责;要紧盯死守筑牢防线,结合岁末年初安全生产的规律特点,研判风险、超前谋划、紧密部署、迅速行动,确保全县安全生产形势持续稳定。
  县级各部门负责人、各镇镇长、县域内重点企业负责人参加会议。

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2015 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8222723    蜀ICP备07001663号
政府网站标识码:5110240045