威远县召开返乡创业 暨优秀务工人士迎春座谈会
发布时间:2019-02-01 来源:今日威远网站 阅读次数:2476 【字体:

  1月31日,威远县召开返乡创业暨优秀务工人士迎春座谈会。县委书记于进川出席会议并讲话。

  县人大常委会主任周功会,县委副书记、县长马炬,县政协主席刘浑源,县政府副县长蔡虎城参加座谈会。

  会上,宣读了县委、县政府致全县外出打拼人员的《慰问信》及市、县表扬文件;与会县领导为优秀务工人士和返乡创业明星颁发了获奖证书;获奖代表、返乡创业意愿人士及驻外农劳工作站代表进行了交流发言。

  于进川在讲话中代表县委、县政府和75万家乡人民,向各位乡友致以新春问候和美好祝愿,并简要介绍威远经济社会发展、开展返乡创业“回家工程”和外出打拼人士服务保障工作情况。

  于进川指出,威远发展取得的成绩,凝聚着广大乡友的智慧和心血。长期以来,广大乡友弘扬“走遍天下,情系家乡”的优良传统,时刻不忘家乡,主动投身返乡创业、捐资助学、帮贫助困、修桥铺路等工作,千方百计把领先的发展理念、先进的生产技术、优质的项目资源带回威远,为家乡发展作出了积极贡献。

  于进川强调,威远永远是广大乡友温馨的家园,县委、县政府将义不容辞地扛起支持乡友发展事业的重大责任,大力实施返乡创业“回家工程”,为广大乡友返乡下乡创业兴业提供最佳的政策环境、政务环境和生活环境,实现在家乡创业发展舒心、顺心、放心。

 

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号