马炬走访慰问离退休老干部
发布时间:2019-02-02 来源:县政府办 阅读次数:2067 【字体:

  2月1日,县委副书记、县长马炬开展离退休老干部走访慰问活动。
  马炬先后来到老领导杜华金和张卿祥家中,和他们亲切交谈,了解他们的生活起居、健康状况及家庭情况。马炬对老领导们为威远县各项事业发展作出的贡献表示感谢,向他们送上了新年的问候和祝福,并认真倾听老领导对我县经济社会发展的意见和建议。马炬希望在新的一年里,老干部们一如既往地关心、支持威远的发展,多提宝贵意见和建议,凝心聚力,共同把威远各项事业推向前进。马炬表示将在今后的工作中更加重视老干部工作,尊重老干部的所思所想所愿。

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号