威远县人民政府关于调整城镇土地基准地价的通知
发布时间:2019-04-25 来源:县政府办公室 阅读次数:5335 【字体:
威府发〔2019〕5号

各镇人民政府,县级各部门:
  为进一步加强土地资产和地价管理,规范地价体系,促进土地市场健康有序发展,根据《中华人民共和国土地管理法》、《国土资源部办公厅关于加强公示地价体系建设和管理有关问题的通知》(国土资厅发〔2017〕27号)要求,我县完成了新一轮城镇基准地价的更新调整工作。工作成果经2019年3月28日县第十六届人民政府第69次常务会议审议通过,现予以公布。
  调整后的城镇土地基准地价自公布之日起执行,2011年公布的城镇土地基准地价[《威远县人民政府关于调整城镇土地基准地价的通知》(威府发〔2011〕65号)]同时废止。涉及城镇土地基准地价调整的具体问题,由县自然资源和规划局负责解释。

  附件:1.威远县城区基准地价商服、住宅、工业、公共管理与公共服务用地价区分布表
     2.威远县城区基准地价表
     3.连界镇城镇基准地价价区分布表
     4.连界镇城镇基准地价表
     5.镇西镇城镇基准地价价区分布表
     6.镇西镇城镇基准地价表
     7.威远县各建制镇指导性地价表

 

威远县人民政府    
2019年4月25日    

附件:威府发[2019]5号 附件

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2015 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8222723    蜀ICP备07001663号
政府网站标识码:5110240045