高升农贸综合市场坝子硬化工程竞争性谈判采购公告
发布时间:2019-04-28 来源:县综合行政执法局 阅读次数:347 【字体:
    内江融汇招标代理有限公司受威远县综合行政执法局委托,拟对高升农贸综合市场坝子硬化工程进行国内竞争性谈判,兹邀请符合本次采购要求的供应商参加。
    一、 项目编号:NJRH-201904-078
    二、 项目名称:高升农贸综合市场坝子硬化工程
    三、 供应商应具备的资格条件
    1.具有有效的营业执照。
    2.国家建设行政主管部门颁发的装修装饰工程专业承包二级(或以上资质)或建筑工程施工总承包三级(或以上资质)。
    3.具有有效的安全生产许可证证书。
    四、 文件发售时间、地点:
    (一) 发售时间:自2019年4月28日上午09:00至2019年4月30日下午17:00(北京时间),售卖时间为:上午09:00-12:00,下午13:30—17:00止。
    (二) 发售地点:内江市东兴区翡翠国际社区清溪路商业楼47幢
    (三) 文件售价(报名费):人民币300元/份;(采购文件售出后费用不退,报名资格不能转让)
    (四) 供应商报名方式及资料提供
    现场发售,购买需携带以下资料:
    1、单位介绍信(加盖单位公章);
    2、经办人身份证原件(备查),复印件(加盖单位公章);
    3、供应商报名登记表(加盖单位公章)
    五、响应文件递交截止时间和开标时间:2019年5月5日10:00(北京时间)。
响应文件必须在响应文件递交截止时间前送达开标地点。逾期送达的响应文件恕不接受。本次招标不接受邮寄的响应文件。
    六、 开标地点:内江市东兴区翡翠国际社区清溪路商业楼47幢开标X厅
    七、 本项目公告在威远县威远县综合行政执法局门户网(http://www.weiyuan.gov.cn/zwgk/)上以公告形式发布。
    八、 联系方式:
    采购人:威远县综合行政执法局
    地  址:四川省内江市威远县广场巷43号
    联系人:曹志彬
    电  话:18990588819
    采购代理机构:内江融汇招标代理有限公司
    地  址:内江市东兴区翡翠国际社区清溪路商业楼47幢
    联系人:胡女士
    电  话:0832-8802008

2019年4月28日

 

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2015 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8222723    蜀ICP备07001663号
政府网站标识码:5110240045