威远县召开化工医药和危险化学品安全生产专项整治行动动员部署会
发布时间:2019-04-26 来源:县应急管理局 阅读次数:89 【字体:
  4月26日,威远县安办召开化工医药和危险化学品安全生产专项整治行动部署会,安排部署专项整治行动工作。
  县应急局副局长周军同志传达学习了应急管理部4月24日召开的防风险保稳定工作紧急会议精神,通报了执法检查情况和存在问题,并就开展专项整治行动作了具体安排部署。
  县政府副县长胡小虎同志强调要认真贯彻落实习近平总书记、李克强总理等中央领导同志关于安全生产工作的重指示批示精神,按照省、市、县委和政府的工作要求,扎实开展专项整治行动,狠抓安全防范责任措施落实,推动化工医药和危化品安全生产形势稳定向好。一是要坚定政治站位,切实增强抓好化工医药和危险化学品安全生产工作的责任感使命感紧迫感;二是要集中整治攻坚,坚决打好化工医药行业和危险化学品领域安全生产专项整治行动攻坚战;三是要强化组织领导,坚决抓好化工医药行业和危险化学品领域安全生产专项整治行动责任落实。
  会议由县政府办副主任李革英同志主持,县级有关部门分管负责同志、各镇安监办主任、化工医药危险化学品企业负责人参会。
 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2015 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8222723    蜀ICP备07001663号
政府网站标识码:5110240045