十四届县委召开常委会第168次会议
发布时间:2019-05-10 来源:今日威远 阅读次数:2727 【字体:

  5月9日,十四届县委召开常委会第168次会议。会议由县委书记于进川主持。

  会议听取了县人大常委会党组、县政府党组、县政协党组工作汇报。会议强调,要始终提高站位,把牢政治方向,围绕中心,服务大局,依法依规履职行权,把转变作风落实、落细、落小;要立足实际,勇于创新,保持清醒头脑,守牢底线。

  会议审议并原则通过了《威远县实施乡村振兴战略考评激励办法(试行)》《威远县农村人居环境整治三年行动实施方案》,要求进一步修改完善后按程序印发实施。

  会议传达学习了全市基层党建工作重点任务推进会议精神。强调,全县各级党组织要深入领会会议精神,确实加强以党组织为核心的基层组织建设,着力提升基层党组织的组织力,推进基层党组织全面进步、全面过硬。要推动工作落地落实,县委组织部要整合工作力量,创新工作举措,直击基层党建重点、难点,把重点任务、责任划清,确保党中央大政方针和省委、市委工作部署在威远落地、落实、落效。要压紧压实工作责任,全县各级党组织书记要树牢抓好党建就是最大的政绩的理念,监督书记抓、抓书记,确实把抓基层党建的责任放在心上、扛在肩上,落在行动上,推动党建工作在基层落地落实。

 

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2015 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8222723    蜀ICP备07001663号
政府网站标识码:5110240045