新建生猪标准化养殖场项目
发布时间:2017-03-03 来源:县发改局 阅读次数:964 【字体:

  

  填报单位:威远县金良山养殖农民专业合作社 填报时间:年 03 月 01日
项目单位基本情况 *单位名称 威远县金良山养殖农民专业合作社
单位类型 √有限责任公司 □股份有限公司 □个人独资企业 □合伙企业□事业单位 □社会团体 □其他  
经济性质
(企业填写)
□国有及国有控股 □集体 √私营 □联营 □股份合作
注册地址 威远县黄荆沟镇坭河6组
注册资金 600万元
证照类型 企业营业执照(工商注册号) 证照号码 93511024MA6274NUOH
*法定代表人 屈阳付 固定电话 18989115513
项目联系人 唐玉祥 移动电话 13990542013
项目基本情况 *项目名称 新建生猪标准化养殖场项目
项目类型 √基本建设 □更新改造 □其他投资
建设性质 √新建 □扩建 □迁建 □改建 □其他
所属行业 农、林、牧、渔业
*建设地点 四川省内江市威远县 (具体地点描述)
*建设规模及内容(200字以内)   项目建在威远县黄荆沟镇坭河村11组,占地34亩,新建标准化生猪养殖圈舍1500平方米、检验检疫工作室20平方米、饲料加工场200平方米等及其配套设施。项目建成后年出栏家禽、家畜30000只(头)。
计划开工时间 2017 年03 月 建设工期 15 个月
  *项目总投资 ( 1500 )万元,其中:使用外汇( )万美元
项目资本金 ( )万元,其中:国有资本( )万元
资金来源 1.自有资金 ( 1500 )万元
2.国内贷款 ( )万元
3.其他资金 ( )万元
声明和承诺 符合产业政策 备案者声明: ?阅读产业政策
□属于《产业结构调整指导目录》下的鼓励类项目
√属于未列入《产业结构调整指导目录》的允许类项目
(二选一)
□属于《西部地区鼓励类产业目录》的项目 (可选)
√不属于产业政策禁止投资建设或者实行核准、审批管理的项目 (必选)
填报信息真实 备案者承诺:  
√所提供的备案信息是真实、准确、完整和有效的,无隐瞒、虚假和重大遗漏之处,对备案项目信息的真实性负责。
备注   
备案机关确认
信息
威远县金良山养殖农民专业合作社(单位)填报的新建生猪标准化养殖场项目 (项目)备案信息已收到。根据《企业投资项目核准和备案管理条例》及相关规定,已完成备案,备案号:川投资备【2017-511024-03-03-144561】FGQB-0019号 。

  若上述备案事项发生重大变化,请你单位及时通过投资项目在线审批监管平台告知备案机关,并办理备案信息变更。

  备案机关:威远县发展和改革局

  2017年03月01日

 

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2015 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8222723    蜀ICP备07001663号
政府网站标识码:5110240045